Brot

Schneiden Sie sich
eine Scheibe ab.

Nahezu alle unserer Brote werden nach traditionellen Rezepturen gebacken. Einige davon haben wir verfeinert, andere ganz neu erfunden. Wir lieben es in unserer Backstube zu experimentieren und Neues zu entwickeln. Unser Brote haben eben Ecken und Kanten. Wie wir, und das ist gut so. Hier haben wir nur eine kleine, feine Auswahl zusammengestellt. Mehr finden Sie in unseren Filialen.

Hausbrot
Hausbrot

Hausbrot

Unsere Nummer 1 – das Brot für jede Tageszeit. Traditionelles Hausbrot aus Sauerteig und regionalen Zutaten. Milder und saftiger Geschmack.

Holzofenbrot
Holzofenbrot

Holzofenbrot

Feines Roggenmischbrot mit typischen Brotgewürzen wie Anis, Koriander, Kümmel und Fenchel. Besonders lange frisch und außergewöhnlich saftig.

Bauernbrot
Bauernbrot

Bauernbrot

Der hauseigene Sauerteig, die lange Teigführung und das schonende Backen bei ruhiger Hitze machen dieses Brot zu einem wahren Genuss.

Fitberry
Fitberry

Fitberry

Leckeres Weizenmischbrot mit saftigen Sonnenblumenkernen im Teig. Verfeinert mit Sesam und Sonnenblumenkernen.

Kornbrot
Kornbrot

Kornbrot

Ein Genuss bei jeder Jause. Kräftig würziges Roggenbrot aus 90% Roggen. Mit bestem Sauerteig und Brotgewürzöl (Anis, Koriander und Fenchel).

Spezialbrot
Spezialbrot

Spezialbrot

Flaumiges Roggenmischbrot, mit Milch verfeinert. Ein unglaublich saftiges Brot mit traditionellen Brotgewürzen wie Anis, Koriander, Kümmel und Fenchel.

Gebäck

Wir nehmen nur
das Hallerbeste.

Für unser Gebäck nehmen wir uns viel Zeit. Nur so kann es – von Hand geformt – herrlich flaumig, wunderbar knusprig und äußerst geschmackvoll werden. In unseren Brotkörben fühlen sich alle wohl – vom Frühstücksklassiker bis hin zur Eigenkreation. Auch hier haben wir nur eine kleine, knusprige Auswahl zusammengestellt. Mehr finden Sie in unseren Filialen.

Semmel
Semmel

Semmel

Lange Teigführung und schonendes Backen machen jedes Stück zum Genuss. Innen herrlich flaumig und außen dünnkrustig.

Handsemmel
Handsemmel

Handsemmel

Eigener Teig, mit Roggenmehl, Sauerteig und Milch. Von Hand geschlagen und geformt. So ist jedes Stück ein Unikat und im Geschmack unschlagbar.

Mohnflesserl
Mohnflesserl

Mohnflesserl

Ob mit oder ohne Salz. Das klassische Mohnflesserl innen schön flaumig und außen herrlich knusprig.

Laugengebäck
Laugengebäck

Laugengebäck

Fantastischer Geschmack durch schonendes Backen und feinstes Weizenmehl. Herrlich knusprig im Biss. Mit leichter Kümmelnote.

Schusterloaberl
Schusterloaberl

Schusterloaberl

Der Klassiker mit Kümmel und Salz. Reinbeißen und genießen. Feinste Handarbeit und die lange Teigführung machen es schön saftig.

Vintschgerl
Vintschgerl

Vintschgerl

Milder Roggenteig. Unglaublich saftig und mit einer reschen Kruste. Der kleine Brotlaib für unterwegs.

Sonnenblumenweckerl
Sonnenblumenweckerl

Sonnenblumenweckerl

Durch die gerösteten Sonnenblumenkerne im Teig und auf der Kruste besonders körnig, saftig und mild im Geschmack.

Dinkelweckerl
Dinkelweckerl

Dinkelweckerl

Aus herrlich feinem Dinkelmehl und Urgetreide wie Einkorn und Emmer. Mit Dinkelsauerteig. Roggenschrot als Topping. Flaumig und knusprig.

Joghurtriegel
Joghurtriegel

Joghurtriegel

Aus feinstem Weizensauerteig. Mit einer feinen Portion Joghurt, Sonnenblumenkernen, Weizenvollkorn- und Kartoffelflocken.

Kürbisdreieck
Kürbisdreieck

Kürbisdreieck

Kräftiges Weizenmischgebäck mit Sauerteig, gemahlenen Kürbiskernen und geröstetem Sesam. Würziger Käse vollendet den Genuss.

Saisonales

Wenn sich Zimt
und Teig vereinen…

…dann steht wahrscheinlich Weihnachten vor der Tür. Um Ihnen die Vorfreude auf diverse Feiertage und Feste auch unsererseits zu versüßen, feilen wir in unserer Backstube an traditionellen sowie neuen Rezepten, die wunderbar zu diesen Momenten passen. Was wäre schließlich der Fasching ohne Faschingskrapfen? Oder Ostern ohne einen Brioche? Am besten natürlich vom Haller.

Brioche
Brioche

Brioche

Feinster Hefeteig mit Butter und einem Vanille- und Zitronenaroma. Die Rosinen im Brioche machen ihn besonders saftig.

Faschingskrapfen
Faschingskrapfen

Faschingskrapfen

Durch den Butter im Teig flaumig und saftig. Dezenter Zitronen- und Vanillegeschmack. Gefüllt mit feinster Marillenmarmelade. Bei dieser Marmelade ist kein Alkohol enthalten. Nur Aroma.

Briochehaserl
Briochehaserl

Briochehaserl

Nicht nur für Kinder ein Hit. Unsere saftigen Briochehaserl aus feinem Hefeteig mit Butter, sowie Vanille- und Zitronenaroma.

Jause

Pause mit Biss.

Immer frisch in unseren Filialen: Herzhafte Jausenweckerl, selbstgemachte Aufstriche und jede Menge frischer Snacks. Dazu natürlich unsere berühmten Haller-Brezn auf Vorbestellung. Aber das versteht sich für uns eigentlich von selbst. Denn auch hier legen wir größten Wert auf die Auswahl unserer Lieferanten. Schließlich darf sich nicht jede Wurst in unsere Weckerl. Das wäre Käse. Eine gschmackige Auswahl finden Sie in unseren Filialen.