Brot
Schneiden Sie sich
eine Scheibe ab.
Nahezu alle unserer Brote werden nach traditionellen Rezepturen gebacken. Einige davon haben wir verfeinert, andere ganz neu erfunden. Wir lieben es in unserer Backstube zu experimentieren und Neues zu entwickeln. Unser Brote haben eben Ecken und Kanten. Wie wir, und das ist gut so. Hier haben wir nur eine kleine, feine Auswahl zusammengestellt. Mehr finden Sie in unseren Filialen.
Gebäck
Wir nehmen nur
das Hallerbeste.
Für unser Gebäck nehmen wir uns viel Zeit. Nur so kann es – von Hand geformt – herrlich flaumig, wunderbar knusprig und äußerst geschmackvoll werden. In unseren Brotkörben fühlen sich alle wohl – vom Frühstücksklassiker bis hin zur Eigenkreation. Auch hier haben wir nur eine kleine, knusprige Auswahl zusammengestellt. Mehr finden Sie in unseren Filialen.
Saisonales
Wenn sich Zimt
und Teig vereinen…
…dann steht wahrscheinlich Weihnachten vor der Tür. Um Ihnen die Vorfreude auf diverse Feiertage und Feste auch unsererseits zu versüßen, feilen wir in unserer Backstube an traditionellen sowie neuen Rezepten, die wunderbar zu diesen Momenten passen. Was wäre schließlich der Fasching ohne Faschingskrapfen? Oder Ostern ohne einen Brioche? Am besten natürlich vom Haller.
Jause
Pause mit Biss.
Immer frisch in unseren Filialen: Herzhafte Jausenweckerl, selbstgemachte Aufstriche und jede Menge frischer Snacks. Dazu natürlich unsere berühmten Haller-Brezn auf Vorbestellung. Aber das versteht sich für uns eigentlich von selbst. Denn auch hier legen wir größten Wert auf die Auswahl unserer Lieferanten. Schließlich darf sich nicht jede Wurst in unsere Weckerl. Das wäre Käse. Eine gschmackige Auswahl finden Sie in unseren Filialen.